DermaPen

Фракционная мезотерапия - новый метод в косметологии, сочетающий в себе особенности техники наппаж в классической мезотерапии и возможности микроигольчатой терапии. Основа метода – частичное (фракционное) повреждение кожи на строго дозированную глубину для восстановления коллагенового каркаса кожи. Метод с успехом применяется для восстановления рельефа и упругости кожи.

Новинка в области фракционной мезотерапии

• Коррекция возрастных изменений: уменьшение глубины морщин, восстановление коллагенового каркаса кожи

• Лечение растяжек на теле

• Лечение рубцов, в том числе рубцов постакне

• Уменьшение расширенных пор на лице

• Лечение алопеции (облысения)

 

Микропроколы делаются очень плотно (12 игл на 0.2 см2 при скорости 300-1800 проколов в минуту). Иглы имеют стилетную заточку, проникая в глубокие слои дермы, где находится резерв новых клеток кожи. Такое повреждение вызывает мощную асептическую реакцию с привлечением макрофагов и выбросом большого количества биологических регуляторов в ткани.

Назначение препарата DermaPen:

Расписание семинаров

Особенности метода:

• Вертикальная подача игл

• Одноразовые сменные картриджи на 12 игл

• Регулируемая длина иглы от 0.25 до 2.0 мм

• Регулируемая скорость микропроколов

• Высокая плотность проколов

• Малая болезненность процедуры

Терапия позволяет достаточно быстро проводить обработку большой площади кожи. При этом регуляция длины иглы на разных участках даёт возможность решать разноплановые задачи. Например, лечение рубцов, растяжек на теле и уход за нежной кожей век можно провести за одну процедуру.

 

Создание аппарата фракционной мезотерапии позволило усовершенствовать метод микронидлинга благодаря частичному (фракционному) повреждению кожи на строго заданную глубину посредством строго вертикольной подачи игл.

Demapen DP07

Использование стерильных одноразовых картриджей с 12 иглами, имеющими стилетную заточку, повышает безопасность процедуры. Картриджи устанавливаются в аппарат дермапен, на рукоятке которого выставляется необходимая глубина проникновения игл от 0,25мм до 2,0мм. Это позволяет прицельно работать с различными эстетическими проблемами в течение одного сеанса меняя глубину входа игл. Небольшой диаметр картриджа значительно облегчает обработку рубцов, в том числе и постакне, а также прецизионных областей (переорбитальной, переоральной, крыльев носа, скальпа).

 

Такого рода повреждение вызывает мощную асептическую реакцию с привлечением макрофагов и выбросом большого количества биологических регуляторов в ткани.

 

Противопоказания к процедуре:

  • Раздраженная  и инфицированная кожа
  • Грибковые поражения кожи
  • Угревая болезнь
  • Розацея
  • Псориаз
  • Злокачественные образования кожи (доброкачественные требуют диагностики)
  • Открытые раны и ожоги
  • Склонность к образованию келоидных рубцов
  • С осторожностью при диабете и герпесе

Demapen DP05

Аппарат фракционной мезотерапии DermaPen DP05 (Дермапен) обеспечивает высокоскоростную вертикальную подачу микроигл в зоне обработки кожи с изменяемой глубиной подачи игл ( 0,25 мм, 0,5 мм, 1,0 мм, 1,5 мм, 2,0 мм) и возможностью выбора скоростного режима подачи иглы из 3 вариантов. Максимальная скорость подачи иглы 1800 циклов/мин.

ОСОБЕННОСТИ:

 

  1. Аппарат позволяет проводить процедуру фракционной микроигольчатой терапии намного качественнее, чем процедуру с применением мезороллера (дермароллера)
  2. Алмазная заточка микроигл и их вертикальная подача позволяет уменьшить болевые ощущения в процессе процедуры.
  3. Использование аппарата DermaPen позволяет сократить время, затрачиваемое на процедуру до минимума.
  4. Аппарат позволяет выполнить за короткий промежуток  времени больший объем процедуры, чем при использовании мезороллера   и тем самым позволяет увеличить положительный качественный результат от проведения процедур для кожи и улучшить проникновение препаратов в эпидермис и дерму.
  5. Тончайшие микроиглы аппарата позволяют без труда проникать в самые труднодоступные места  при проработке  рубцовых тканей, шрамов и постакне.
  6. Благодаря щадящей методике работы гиперемия (покраснение) после проведения процедуры не непродолжительная и менее выраженная, чем при работе мезороллером (дермароллером).
  7. Аппарат позволяет сделать удобным и легким проведение процедур микронидлинга (микроигольчатой терапии) в  областях около глаз, крыльев носа, носогубных складок.

Как подобрать картридж для аппарата DermaPen

Все картриджы для аппаратов DermaPen являются одноразовыми. Различают несколько видов сменных картриджей: на 9, 12 игл по лицу и телу, 36 игл и нанокартридж.

9 ИГЛ

 

За счет особенности расположения игл в картридже и их кол-ва, он способствует созданию выраженного лифтинг эффекта.  В основном, применяется для “подтяжки” кожи.

 

В основе механизма действия лифтинга лежит метод “контракции” – заживления асептических “чистых” ран в хирургии. Края раны закрываются к центру. Между точками прокола находится кожный “капюшон” и натягивается засчет этого механизма. Так и создается механизм лифтинга.

12 ИГЛ (ЛИЦО)

 

 

Количество и длина иголок в картридже дает возможность при работе создать эффект, как лифтинга, так и дополнительной гидротации дермальных структур кожи.  Применяется для эффекта биоревитализации, механической дермаобразии. Также оптимален для решения проблем алопеции.

12 ИГЛ (ТЕЛО)

 

 

Картридж имеет иглы длиной до 3,0 мм, что дает возможность работать на дермальных структурах разных участков кожи. Предназначен для работы по телу, для решения таких проблем как: стрии, рубцы, шрамы, а также используется в антицеллюлитных программах.

36 ИГЛ

 

За счет количества иголок, картридж направлен на решение таких проблем, как: акне, рубцы, шрамы, расширенные поры, гиперпигментация, признаки старения ( глубокие морщины).

 

Основной механизм действия – микропроколы – это повреждения, которые сопровождаются “асептическим воспалением”. Этот процесс позволяет создать механизм ремодуляции ткани – “замена старого на новое”. Также этот механизм активизирует гидратацию дермальных структур и активацию процессов  регенерации и лизиса.

НАНО

 

Используется, как в комбинации с игольчатым картриджем, так и самостоятельно в виде механического трансдермального проводника. Эти особенности обусловлены специальным устройством картриджа - металлическая пластина с микроиглами. Благодаря этому механизму, происходит открытие устьев потовых и сальных желез, тем самым усиливается проводимость активных компонентов косметических средств, своего рода механический трансдермальный проводник.

 

+7 (921) 097-11-22

+7 (499) 125-05-60

Санкт-Петербург

Москва

+7 (926) 211-66-67

основан в 1997 году

Телефоны для связи:

+7 /499/  125-05-60

 

+7 /499/ 125-00-33

 

+7 /926/ 211-66-67

 

Сделано в